ASP funciona correctamente



ALL_HTTP: HTTP_CONNECTION:close HTTP_ACCEPT:text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 HTTP_ACCEPT_ENCODING:x-gzip, gzip, deflate HTTP_HOST:jagel.es HTTP_USER_AGENT:CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

ALL_RAW: Connection: close Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 Accept-Encoding: x-gzip, gzip, deflate Host: jagel.es User-Agent: CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

APPL_MD_PATH: /LM/W3SVC/2/ROOT

APPL_PHYSICAL_PATH: D:\Sitios\Jagel\

AUTH_PASSWORD:

AUTH_TYPE:

AUTH_USER:

CERT_COOKIE:

CERT_FLAGS:

CERT_ISSUER:

CERT_KEYSIZE: 128

CERT_SECRETKEYSIZE: 2048

CERT_SERIALNUMBER:

CERT_SERVER_ISSUER: C=ES, S=Illes Balears, L=Manacor, O="Soluciones Corporativas IP, SL", CN=Don Dominio / MrDomain RSA DV CA

CERT_SERVER_SUBJECT: OU=Domain Control Validated, CN=jagel.es

CERT_SUBJECT:

CONTENT_LENGTH: 0

CONTENT_TYPE:

GATEWAY_INTERFACE: CGI/1.1

HTTPS: on

HTTPS_KEYSIZE: 128

HTTPS_SECRETKEYSIZE: 2048

HTTPS_SERVER_ISSUER: C=ES, S=Illes Balears, L=Manacor, O="Soluciones Corporativas IP, SL", CN=Don Dominio / MrDomain RSA DV CA

HTTPS_SERVER_SUBJECT: OU=Domain Control Validated, CN=jagel.es

INSTANCE_ID: 2

INSTANCE_META_PATH: /LM/W3SVC/2

LOCAL_ADDR: 192.168.1.102

LOGON_USER:

PATH_INFO: /utilities/test/test.asp

PATH_TRANSLATED: D:\Sitios\Jagel\utilities\test\test.asp

QUERY_STRING:

REMOTE_ADDR: 54.161.40.41

REMOTE_HOST: 54.161.40.41

REMOTE_USER:

REQUEST_METHOD: GET

SCRIPT_NAME: /utilities/test/test.asp

SERVER_NAME: jagel.es

SERVER_PORT: 443

SERVER_PORT_SECURE: 1

SERVER_PROTOCOL: HTTP/1.1

SERVER_SOFTWARE: Microsoft-IIS/7.0

URL: /utilities/test/test.asp

HTTP_CONNECTION: close

HTTP_ACCEPT: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8

HTTP_ACCEPT_ENCODING: x-gzip, gzip, deflate

HTTP_HOST: jagel.es

HTTP_USER_AGENT: CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)